Ответ на рецензию

Берегинюшка
       Жизнь в одиночестве - тосклива,
       Когда с тобою рядом нет
       Того, кого всю жизнь любила...
       Душа болит...Но в сердце след.
               Сергей 27.09.2019 17:17 

Как верно Вы подметили,
На сердце грусть, тоска.
Души той не приметила,
Чтоб в ней была ВЕСНА!
И даже в эти годы:
Я в вечерний час прощалась с бабьим летом,
Журавлиный крик услышав с высоты.
А проснулась с позитивом до рассвета,
Ощутила себя листиком Весны!
С улыбкой
Берегинюшка   28.09.2019 07:22