Надо объясниться...

Наина Дианова
Девушка страдает по любимому...

Ни есться мне, не пьётся -
Милый  разлюбил! ...
Сердце  часто  бьётся -
Нет  уж  больше  сил!...

Было  всё  прекрасно,
И ласковым  был  ты!...
В душЕ-светло и  ясно
И в ней  цвели  цветы!...

И вдруг всё  изменилось:
Другим совсем стал ты!
Что с тобой  случилось?
Разрушились  мечты ...

Что  с  тобой  случилось-
Непонятно   мне ...
В чём  я  провинилась?...
И-когда?...И  где? ...

Милый мой, признайся,
Обо всём  скажи! ...
Душою  не  терзайся...
Зло в сердце  не  держи!

Не естся мне,не пьётся!
За что ты так со мной?
пусть сердце  встрепенётся
От  ЛЮБВИ  большой! ...

Ни  естся мне, не спится -
С души  ушёл  покой! ...
НАМ НАДО  ОБЪЯСНИТЬСЯ...
ПРИДИ  ЖЕ, ДОРОГОЙ! ...