Летний дождик

Екатерина Бут-Гусаим
Плачет, плачет наше лето,
Слёзы льются ручейком.
Как смотреть на всё на это,
К горлу подступает ком.
Солнышко ушло за тучку,
Ты поставляешь дождю ручку.
А дождик зонтиком играет,
Твою ручку пропускает.