102 Вступаю в твой круговорот

Игорь Курин
Меня разбудит тишина и взгляд твой нежный и любимый.
И , вдруг, пойму как ты нужна! Нужна мне так неумолимо ...

Скажи, что любишь и грустишь
В плену иллюзий и обмана.
Прелюдией твои я раны
Лечу, когда ты вновь молчишь ...

Вступаю в твой круговорот
И воскрешаю твои муки ...
Опять протянутые руки
Меня ведут на эшафот ...

И всполохом ночных огней
Врываюсь в сон, пронзая душу.
Опять на миг твой мир разрушив
Исчезну я среди теней ...