А для стихов так нужна тишина

Полина Бильдушкинова
А для стихов так нужна тишина,
Капля покоя, немного вина,
И никого, ни души, ни кота,
Только безделье и только одна..

В стену глядеть, изучать потолок,
Не отвечать на упрямый звонок,
И наплевать, что остынут дела,
Лист, карандаш и немного одна…

27.09.2019