Белорыбица

Полина Бильдушкинова
Белорыбица, белопопица…
Не случилось – а что-то помнится,
Не срослось – а реальность колется –
Не заладилось, не исполнится..

Как же хочется – плавать в омуте!
А приходится – плакать в комнате…

27.09.2019