Будто навсегда одинока

Полина Бильдушкинова
Будто навсегда одинока,
Не нашедшая себе стаю..
Под крылом чудесного Бога
Как настанет время – растаю…

Капает время – тонко,
Тикает время – громко,
Снова с худой котомкой
Я по болотам топким..

Куда не свернешь – горько,
Лучше иди – прямо,
Ты же от нас – долька,
Так же как мы – упряма..

Долго идти, трудно,
Да, не ровна дорога,
Слушать бывает нудно
Доброго старого Бога…

28.09.2019