Я привыкла любить в никуда

Полина Бильдушкинова
Я привыкла любить в никуда.
Я привыкла  любить безнадежно.
Наша память как в трюме вода,
Я пытаюсь забыть – невозможно...

Невозможно тебя отряхнуть
Как листву с перепуганных веток,
Невозможно себя обмануть,
Пряча в стол наспех сделанный слепок..

Проходи, милый мой, пролетай,
Будь как прежде – всего лишь знакомый,
Навсегда, насовсем покидай,
Край мой – снежный, холодный, суровый…

28.09.2019