Отпечаток

Кирилл Непомнящих
Умирают от болезней,
Погибают просто так..
Потому ты не исчезни,
Как какой-нибудь дурак.

Собери в кулак обиду,
Жалость отдавай другим.
Ты родился не для вида,
Чтоб погибнуть молодым.

Да, бывает очень трудно,
Этот мир и глух и шаток..
И как не было бы нудно,
Ты оставь свой опечаток.

18.02.2019