Письмо

Кирилл Непомнящих
Прошу, не надо плакать обо мне,
Мне и самому очень, и очень грустно.
Зачем ты ищешь утешение в вине?
Тебе ведь даже пить его не вкусно.

Зачем страдаешь так.. мертвец тебя живее,
В его глазах ещё осталась жизнь.
И даже руки у него твоих теплее,
Когда на улице бьёт осенний ливнь.

Зачем торопишься ты оборвать с судьбою
Эту печальную, но сладостную нить?
Ведь не беда, что нет меня с тобою,
Беда - когда нам не кого любить.

18.02.2019