Иметь в кармане надо серебряную пулю...

Наталья Владимировна Рязанцева
Однажды поздней ночью
Приснилось, как воочию,
Что тьма в заблудших душах
Бедою обовьёт, и доброе удушит,
И злобой прорастёт.

И поползёт по свету
Всё ядом окропляя,
Жестокостью, наветом
Живое убивая.

Такие смрад и тление
Как можно допустить?!
И мира во спасение
"Серебряную пулю"
Немедля применить!

Вернуть на место надо
Посланников из Ада!
Спасителя в волнении
Молю, лишь, об одном,
Чтоб страшное видение
Осталось только сном!