В детстве мало обнимают

Кирилл Непомнящих
В детстве мало обнимают,
Слов хороших говорят.
Недостаточно ласкают,
Слишком много матерят.

В детстве мало понимают
И пытаются понять.
Чаще просто забывают,
Забывают приобнять.

В детстве мало обнимают,
Слов хороших говорят..
Без объятий дети тают,
Без любви они сгорят.

20.02.2019