Про тех, кто в здравии

Вася Казанцевский
Я здравствую тех, кто в здравии.
Приветлив я с теми, кто
В гуще любой вакханалии
На облако смотрит в окно.

Я чествую тех, кто честен
Прежде всего в себе,
Без лести, без глупой мести
С улыбкой к твоей кутерьме.

Я радостен максимально
Людям, которые
Просто и тривиально
Могут руку пожать тебе.

Я радостный, людям рад я
Возможно, неидеальным,
Но всё же,я в их ограде,
А это награда, реальная.

И я улыбаюсь вздорно,
Я с ними смеюсь беспечно.
Каждый безмерно дорог.
С такими и жить полегче.