Рук не опускай

Светлана Боженкова
Даже когда твоя боль через край
И живешь, в бездну страха смотря,
Верь, что борешься ты не зря,
Рук в отчаянии не опускай.

Даже если сил уже нет,
На пределе своих ты возможностей,
Не сдавайся в плен этих сложностей,
Не сломайся в этот момент.

Пусть желание жить будет выше,
Сила духа пускай побеждает,
Судьба тех лишь вознаграждает,
Кто растет, а не падает ниже.