Пишу слова любви

Игорь Белкин Странные Вещи
Сейчас суббота, пять утра,
А я и не заметил,
Что искры звёздного костра
Размыл вселенский ветер;
Что солнце выкатилось вдруг
В распахнутое лето
Вершить июльский первый круг
Над сказочной планетой.

Сижу, пишу слова любви
Кому-то в целом, в общем,
Шепчу: стихи мои не рви,
Будь ласковей и проще,
Никто тебе не скажет слов
Тех, что во мне токуют
И ждут от фабулы «Любовь»
Развязку роковую!

Вот, проболтался я опять
И верещу, как кочет,
Осталось криком подорвать
Нагроможденье строчек;
А солнце тискает в окно
Пучок лучей горячих,
Напоминая: всё равно
Боль от Любви не спрячешь...
«»»»»»»»»»»»»»»»