Любовь

Людмила Леон
Мокрый бульвар... Дождь идёт...
Люди спешат кто куда...
И вдруг я вижу, танцует вальс
Пожилая пара одна.

По мокрым дорожкам бульвара
Неторопливо и нежно
Кавалер кружит даму свою,
А та счастлива и безмятежна.

Их не смущают ни люди, ни дождь,
Им не нужны зонты.
Я поняла, что такое любовь...
В вальсе с дождём я и ты!

                сентябрь 2019г.