Мы споём для вас частушки

Непомнящий -75
Мы споём для вас частушки -
неразлучные подружки.

Мы на вид совсем простушки,
когда спим - буди из пушки.

Крутецы кричат - " Лохушки!".

Мы в ответ :
 а вы лягушки,
 в голый зад у вас макушкию.

 Наркота для вас игрушки
 песен вой,
 водяра в кружки...

 Сучки, пьянь у вас подружки...
 мухоморки и кукушки
 с запоганенной опушки...

Мы простушки - непростушки,
не такие уж лохушки!

Нас не трахннуть в кривость мушки....