Карниз

Борис Голубчик
Я знаю ты плачешь,
Сжимая по детски кулак.
С соседкой судачишь,
О том что я сделал не так.

О том, что я счастье,
И горы добра обещал.
О том, что я часто,
Обиды тебе не прощал.

Потом ты рыдаешь,
Побитой дворнягой скулишь.
Меня ты ругаешь,
И что-то ещё говоришь.

Я больше не слышу,
Я просто иду на карниз.
На скользкую крышу,
И камешком падаю вниз.

27 Сентября, 2019