малахай

Албаюн
да,погода стоит плохая,
мы за ней неусыпно следим,
как на улице без малахая?
малахай всем необходим.
снег на землю ложится, порхая,
проникая за воротник,
если б не было малахая,
он до самых глубин проник.
и работаю и отдыхаю,
малахай держа под рукой,
доверяю судьбу малахаю,
и мечтания и покой...


...не напрасно житьё своё хаю,
жуть сейчас происходит вокруг,
благодарен за всё малахаю,
он мой верный единственный друг.