Люблю тебя до безумия

Илья Гриневич
Люблю тебя до безумия,
Но признаться стесняюсь,
У тебя парень есть,
Ну а я потеряюсь.

Не забыть мне тебя,
Ты красива была,
Сердце рвётся от боли,
И всё как в миноре,
В чёрно-белых тонах.

Ты прекрасная дева,
Но увы! Не моя,
И снова печальна судьба моя,
Сердце остановилось без тебя,
Какая же коварная судьба.

Я люблю тебя до безумия,
Как никого не любил,
Хочу быть рядом с тобой я,
Навсегда до самого конца,
Пока не разлучит нас судьба,

Потому что я люблю,
Тебя до безумия,
И всегда буду любить тебя.