Жизни смысл

Алик Кабанов
Не знаю - ждут меня, не ждут,
Но есть дорога, старый путь,
И ноги не спеша бредут,
И в этом моей жизни суть.

Куда дорога заведёт,
Не знаю я, не надо знать,
Но надо двигаться вперёд,
"Иди!" - учила меня мать.

И я шагаю по пути,
Порой спешу, порою жду,
Я прошагал всю жизнь почти,
Прошёл и радость и беду.

Но главное, без слов, без числ,
Я понял: путь - всей жизни смысл.

27.09.2019