Отпустила прошлое с рассветом

Анна Франц
Отпустила прошлое с рассветом,
Пусть уйдёт оно с ночною мглой.
Есть давно забытая примета,
Отпускать все то, что не с тобой.
И на утро солнечные блики
Осветят опять моё лицо.
Лучи солнца - часть моей улыбки,
Вера..., что все будет хорошо.
Не бывает счастья без надежды.
Ты был прав, когда учил мечтать!
Жаль, что только ночи скоротечны
И их утром нужно долго ждать.
27.09.2019