***

Светлана Баранник
Мечта...
Размечтается старушка,
Башни на экране,
Чай горячий пьет из кружки,
Дымно в Нотр - Даме,
Грош копила на круиз,
Год хлебала юшку,
А мечты в Париж рвались,
Мучали простушку.
Кто поджег вчера собор?
Сам Мегре не знает,
А в подъезде разговор-
Накопленья тают...