Осеннее

Наталья Цохонис
С ветрами перешептывались травы,
О дивной Осени в чарующих рассветах...
Проникся воздух утренний кострами, так уходящее горчило Лето...

На паутинках лучики изящно, гостили дожидаясь суматохи.
Вчерние дожди намыли грязи, людские оживления умолкли...

Заботливо сползает с гладкой нити, паук, опередивший мир услады.
И освещает солнце ослепительно, его творение, в утренней прохладе...