Автограф осени

Марина Юрченко Виноградова
Про обиду позабуду –
фиолетово.
Я хочу поверить в чудо
бабье-летово.

Пусть ласкает душу песня
пришлой осени,
что на худенькие плечи
шаль набросила.

На листах прожилок – прочерк
кистью истовой.
Много скрыто междустрочий
в тайне лиственной.

И дрожат на ветках мокрых
листьев бусины.
Знатной осени автограф
сохраню себе.

Как словам, листочкам тесно –
вдохновение...
Эта осень – поэтесса,
вне сомнения.