Котик, котик

Наталья Коршун
Котик, котик,
Мяу,  мяу,
Я с тобой весь
День играю.

Вот в корзину
Посажу
И на лифте
Прокачу.

Бантик ниткой
Привяжу,
Перед носом
Пошуршу.

Прыг- подскок,
Поймал мой
Бант,
Ляжем вместе
На диван.

Почищу тебе
За ушком,
Мяу, мяу
Котик мой,
Ты теперь
Мне «песню»
Спой.