Подросток

Катя Новосельцева
Дом. Подросток. Свет в оконце,
Исходящий от планшета.
Всех людей встречает солнце.
А подростки вечно где-то...

Видят смерти в интернете.
Видят котиков и порно.
Извратились даже дети,
Говоря, что это годно...

Хочешь мультик? Может, сказку?
Нет, не нужно нам всё это.
Лучше секс, оргазмы, ласки!
От заката до рассвета...

На обеды деньги в школу
Нам дают родные наши.
Купим мы одну лишь колу.
Прокачаем персонажа...

Новый шмот, голда, алмазы.
Мы довольны. Жизнь прекрасна!
«Не такой я» – эта фраза
Не спасёт нас от соблазна.

28.09.19