Dreamworld - Во имя перемен

Александр Хололович
Стая из дальних степей прибежала,
Имя и честь наши с грязью смешала.
Жадным зверьём
Твой дом разорён,
Крови и пепла следы на земле.

Тиранов на троне сменяют тираны,
Гнёт лишь сильнее, множатся раны.
Вот уже сотни лет

Мечтаем жить, как прежде,
И в сердце тлеет надежда -
Настанет день
Мы встанем с колен
Во имя перемен!

Дань мёртвой хваткой нам в горло вцепилась,
Былое величье в мираж превратилось.
В зеркале глаз
Огонь душ погас,
В них лишь осталась смирения тень.

Зверю свободному тесно в неволе,
Вырваться хочет из клетки на волю.
Вот уже сотни лет

Мечтаем жить, как прежде,
И в сердце тлеет надежда -
Настанет день
Мы встанем с колен
Во имя перемен!

А помнишь, как раньше, свободой дышали,
Как капли росы на травах дрожали
Когда на рассвете среди ковылей
Нас кони несли по раздолью полей...
Новый восход пожаром небо раскаляет,
С ним в наших душах вера крылья расправляет,
Плечом к плечу вставая, ввысь поднимаем знамя
Пусть в этой битве боги будут с нами...

Силы врагов нас клинками встречают,
Битвы исход небеса лишь решают.
Мы не отступим, нет!

Мечтаем жить, как прежде,
И в сердце тлеет надежда -
Настанет день
Мы встанем с колен
Во имя перемен!