Царство Бездн и Мрака. Исус и Слово Ангела

Александров Павел Геннадьевич
серый  туч путь.
север приклони мою голову.
хочеться на век уснуть.
навсегда жить по новому.

но мельчает полоса дождей.
небо широко распахнуто.
веет река до домашних дверей.
на ключ ангела Царство замкнуто.

это Царство людей одних.
оставленных о Боге одиноко думать.
и взывает притчи древний стих (для сирых.
добрых сильных для них.)
чтобы Ангел мог ключем Царство отмыкать.

Мрак вокравшись в чей то дом.
все окутывает горьким сном.
но Бессонен вещ Исус.
Мрак пройдет и с Ангелом вернусь.

Царство это наша плоть.
плоть природы Дух взывает.
мрак домашний побороть.
и Рать Ангельскую посылает.

Царство это Мрак вещей.
тьма без имени пропаща.
в свете Духа тайн Лучей.
бездна Царства леденяща.

Ангел и Исус,звездой летят.
но не осязает Бездна мрака, плоть.
в Бездну Мрака притчей говорят.
Мрак Земли ,Домов бороть.

Ангел скажет в дух смотрю.
и гоню Мрак Дома словом.
Бездну Духом отомкну и отворю.
в веке Прошлом в Царстве Новом.