лучше

Твой Невидимый Друг
папа,
который не придёт.
мама,
которая не полюбит.
строчки,
которые напролёт
о том чего,
никогда не будет.

ребёнок
взглядом как у орла
выискивает заботу.

он - хищник. не спрашивай,
как дела.

ему лучше не видеть,
ктО ты.