С миллионом недареных роз...

Пётр Тютюнник
ответ на стихи http://www.stihi.ru/2019/09/27/4552

 Всё же высохнет в шаге конечном...
 Сколь о чувствах отрадно не пой.
 Все вы, женщины...в поиске вечном
 Несказанной любви неземной...

 Но судьба развела...Спорить что же ?
 Ничего ведь нельзя изменить.
 Если мы не семья,мне ,похоже,
 Просто так вот нельзя позвонить?

 Ты была столько лет не моею...
 Комплименты даря нараспев,
 Разве я очаровывать смею
 Казановы одёжку надев?

 Может кто-то и скажет:"Пропащий.."
 Я ...не ангел...Но вырос с забав
 Ты - часть жизни...огромной...бурлящей
 И история...(Чёрт бы побрал...)

 Всем хотелось бы сладкой истомы...
 Но..не каждый,кто друг,и влюблён.
 У тебя...разве мало знакомых?
 Ты им всем..о любви...в телефон?...

 Вооот...а кто,где и как - мы ж не знаем...
 Что ж рядить свою нежность на флаг.
 Жизнь ...поверь мне,под зиму простая,
 Где не каждый из прошлого враг...

 И не друг...И не ангел из плоти...
 И не принц из несбыточных грёз...
 Я ...в кафешке,что окна напротив...
 С миллионом недареных роз.

 Вспомнил как красотой восхищался
 Как по-детски коряво чудил...
 Я...потом...ещё много влюблялся...
 Но тебе лишь одной позвонил...