Чтоб долго... Счастливо... Всегда!

Ден Загребельский
Я помню чудное мгновенье,
Когда впервые написал
Тебе простое сообщенье,
Что переломным мигом стал.
 
Представь картину пред глазами:
Март месяц… Пятница… Дожди…
Людишки скрыты за зонтами…
И мы вдвоем – лишь я и ты…
 
Затем прогулка, кофе с чаем,
Да разговоры за столом,
Что и совсем не замечаем,
Как уж стемнело за окном…

Кому расскажешь – не поверят,
Что познакомились в сети.
Но свое мнение изменят –
Ведь я же смог тебя найти!

А каждый раз, смотря на фото –
На наше первое с тобой –
Лишь понимаю, что охото,
Чтоб стала ты моей женой!

И хоть знакомы мы немного –
Всего полгода с небольшим.
Но заявлю, однако, строго,
Хочу я быть с тобой одним...
 
Идти за руку вместе рядом
Чтоб долго, счастливо... Всегда!
Да наслаждаясь нежным взглядом,
Не расставаться никогда!
 
И вот теперь, встав на колено,
Пока дарует солнце свет,
Хочу услышать несомненно
Твой положительный ответ!