А время, словно пьяный гений

Free Kitten
А время, словно пьяный гений,
Рисует охрой по деревьям
Лес, ты теперь насквозь осенний
И нам с тобою нет спасенья

Под сенью изумрудных елей
От декадентных настроений,
От их тенденций и течений
И золотистых акварелей