Рисую с начала...

Ирина Бойцева -Другая
На улице дождь. Закрываю шторы.
Рисую я солнце, море и горы.
Рисую я лето, его объятья,
И лес, заблудилось в котором счастье.
Кричу: "Ау! Ну, куда ты пропало?"
В ответ - молчанье. Рисую с начала...

Рисую настежь открытые двери
И вижу то, во что трудно поверить:
Танцует с летом в оранжевом платье
В лесу моё заплутавшее счастье.
Кричу: "Ау! Ну, куда ты пропало?"
В ответ - молчанье. Рисую с начала...

Рисую звёзды и небо ночное.
До них мне как будто подать рукою.
И вновь рвётся сердце моё на части.
Там, в небе ночном, зажигает счастье.
Кричу: "Ау! Ну, куда ты пропало?"
В ответ - молчанье. Рисую с начала...

28.09.2019