Стрелки рисуют на глади круги

Free Kitten
Стрелки рисуют на глади круги -
Будущее в прошедшем
Кто-то на том берегу реки
Имя твое прошепчет

Время свернется кошкой у ног
Лодка едва качнется
Спи же, мой проклятый мною бог
Канувшем в воду Солнцем