экзамен

Мила Норд-Ост
умственный труд бегает по утрам
ключи с обкусанными ногтями в скважине застревают
песочный кошмар читает лекцию снам
первые парты слушают последние засыпают

плодотворный период ломает берцовую кость
но в травмпункте ему назначают корявые руки
молоток превращается за ночь в изогнутый гвоздь
насекомое горько хрипит что все это не глюки

гениальный ответ умаляет решение дать списать
доказательства раздеваются улыбается теорема
в разбухшей от слез тетради почерк не разобрать
перемена слагаемых или слагаемых перемена