Селфи злосчастное...

Галина Приемская
Ложатся девушки под нож
Пластических хирургов.
Что не устраивает их в себе?
О, это "пахнет" очень дурно...
Затея так подвержена беде.

Учёные исследовали...оказалось
Что стало главной из причин для дам -
На селфи, чтобы лучше фото получалось!
Для селфи в Интернет, на Инстаграм!

Не для мужчин оказывается,
Не для женихов
Стараются вовсю и так красотки!
Меняют форму носа,увеличивают грудь,
Подтяжку шеи - не для мужиков!
Оказывается, для простой,изящной"фотки"!

Всё чаще, чаще разочарование в глазах...
С Природой не поспоришь - не омолодиться!
И Время вспять уже не повернуть!
И не поможет не Иисус и не Аллах
Хоть и усердно будем им  молиться!

Красотки чуда ждут, решение  проблем!
Не проще ли любить себя такими,какими
Мы родились!
Так не родись красивой, будь счастливой! -
Говорю я всем!Девчонки,знаю,что
Родители для этого изрядно потрудились!