Смысл дума

Софико Размадзе
Смысл дума, мой порок...
Мой конёк и мой умок...
Много времени ли мало,
Думу думал паренёк...

Сколько в жизни разных сказок,
Сколько дев, сколько цветов!..
Нет ума, нету таланта...
Только гонор... и мечты.

Шел налево, свернул вправо.
Путь не просто так найти...
Прямо скучно, взад закрыто...
Посижу, да потуплю...

Год за годом, думу думал...
Так пол века протащив...
Ничего себе не нажил,
Помер тихо, всех забыв.

Софико Размадзе.