Перлы из школьных сочинений в порошках...

Вероника Фабиан
"Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо..."

1.
безухов пьер был модным франтом
имел он панталон штук сто
носил он их всегда с  высоким
жабо

"Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы..."

2.
как все помещики онегин
родился на брегах невы
а не в общественном роддоме
как мы


"По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги..."

3.
коробочка чесала пятки
по моде мужу от тоски
и пудрила себе частенько
мозги


"Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго..."

4.
любил ли ольгу наш обломов
ведь в нём жила одна тоска
о да по-русски лежа вяло
всегда

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************
            ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/atljneirf88 Вера Щербакова 2

любил ли ольгу наш обломов
прошу заметить господа
что здесь необходимо много
труда