2. Одесские анекдоты

Ефим Шаулов
Старый Зяма просит Фиру:
– Фира, мы одни в квартире,
может, чуть, займёмся сексом?
А она в ответ игриво:
– Хорошо, но только в кресле
и,  смотри, с  презервативом!
– Это  что ещё за дело?!
Ты стара, чтоб "залететь"!
Фира, я начну сердиться!
– Зяма,  ша! Я сальмонеллой
не желаю заразиться!
– И  чего тебе бояться?
– Говорят,  что сальмонелла
проживает в старых яйцах! )))