Хренизм

Владимир Рули
               
                "Хрен знает"
                 Народная мудрость
                 \//\

В европах хрен - приправа для еды.
В России "Хрен" гораздо выше хрена.
Серьёзные научные труды
Хренологи кропают неизменно.

Глубокой философией "Хренизм"
Провозглашают хреновы адепты,
Как прежде воспевали коммунизм,
Теперь "Хренизм" на всё даёт ответы.

В правительстве хренистов до хрена
И хрен поймёшь о чем они лопочут.
Всё развалилось - то не их вина -
О личном благоденствии хлопочут.

На все запросы: "хрен" - звучит ответ...
Им до простых людишек дела нет.

23.09.2019.
\//\