27. 09. 19

Словами
Мы по-разному с ней поступали
И не то, чтобы были близки.
Друг у друга людей отнимали:
В радость, вдребезги, в узелки.

Но мы все-таки ждали встречи,
Даже если едва-едва
Обнимая меня за плечи,
Через сплин фонарей и вечер,
Вдоль бульваров своих вела.

К тёплым окнам моих любимых.
К тем, кто рядом, куда не бежала бы.
К гордым, сильным, таким красивым!
Ты, Москва, береги их пожалуйста.