На байке

Илья Гров
Поедем, красотка, кататься!
На байке, в ночную зарю!
Тебя посажу я на баке,
поближе, как любишь, к рулю.

Окрасится месяц багрянцем,
и буду на газ   я давить,
и, будучи полным засранцем,
 позволю тебе говорить,

потом себе слушать позволю,
как ты говоришь всякий бред,
но буду молчать, ведь, не скрою,
люблю я тебя много лет..

Я правлю в открытое поле,
ты на бензобаке сидишь.
Какое-то чувство такое,
что в мире случилася тишь.

Что в мире вдруг всё уравнялось -
не прав я и ты не права..
--
Над нами безмолвно склонялась
помятая нами трава.