Шаурма

Кленин
Я тарговэц шаурма
Очен нужний для страна
Сытий будэш, будэш рад,
Эщо бодросты зарад
Ти получиш, налэтай,
Шаурма ти пакупай.
Можэт, с лукам хочэш ти?
Мяса болше нэт - прасти,
Дарагой, нэ обэссуд,
Мясо завтро принэсут,
Эщо соусам палью,
Приводы сваю сэмью,
Приводы бистрэй давай,
Куриц будэт свежих, вай!

   2019