Как я говорю тебе про любовь...

Екатерина Медведкина
Поступки ничего не значат,
Тому в ком ценное слова,
Когда любовь, ты как незрячий,
И ко всему она глуха.

И наполняя разум светом,
Готов спустится даже в ад,
Там участь пьяному поэту,
Готовит жизнь свой вечный клад.

Когда границы будут смыты,
Или воздвигнуты сверх мер,
И станет вдруг в раз очень трезв,
Там он на все положить хер.

Где там дыханьем колкий лед,
Растерянно сигаретное в небо,
Любовь начертит в нем наброски,
А мне бы... был я...было слепо.

А там и эти даже чувства,
Что так возводят в пьедестал,
В твое нутро как кислый уксус,
Что все сжигая отвергал.

И что опять не очень стройно?
Оставим ладно,... ран следы,
Несу свою я ахинею,
Зачем только слушаешь ты...

Как я говорю тебе про любовь...