к юбилею мамы

Ольга Чувашева
почему летят так быстро годы?  нашей маме нынче шестьдесят.  у природы нет плохой погоды,  нет и возраста плохого говорят.  кто сказал, что мама постарела?  нет, тебя не тронули года,  жаль, что кто-то видит только тело, ведь душа твоя, как прежде молода.  все тебя мы любим: дети, внуки,  все желаем счастья и добра,  и твои целуя нежно руки,  веселиться будем до утра.