Меркантил Меркантилович! Загрань

Михаил Гуськов
Олигарх Олигархович,
Дай кусок пирога,
Бляху Муху потрахович -
Нафка мне на фига.

Расчудесные классики
И в мундирах жульё.
Несерьезные стасики,
А начальство - ворьё.

Над Москвой дух кладбищенский,
Мир пронизан тоской,
И народец весь нищенский -
Рюкзачки за спиной.

Всяк юрист или менеджер -
Спец отдела продаж,
И куда с этой ветошью? -
Только в Царство Пропаж.

С Головлевым Иудушкой
Жизнь Россию свела,
Грохнет скоро Царь-Пушкою
И фитиль уж зажгла...

Кремль нахохлился звездами,
Коррумпирован весь.
И мечтать уже поздно нам
Про имперскую спесь.

Замочил Русь Мочилович,
Отбазарил и смолк.
Меркантил Меркантилович,
Без отдачи дай в долг!