Я так устала...

Алена Долинина
Я так устала, Боже мой!
Я так немыслимо устала!
Жить нескончаемой зимой
И ждать открытия портала

В весенний беззаботный день,
В то светло- голубое   платье,
В мой город юности – Тюмень,
В твои желанные объятья.

А за окном метель метет
И в жизни сплошь одно ненастье.
Как в старой песне, горький мед –
Твоя любовь.  Мое несчастье.
 
Устала… Больше не зови.
Твой мед горчит до беспредела.
Я излечилась от любви,
Которой много лет болела…