Молитва о ЗССС

Грушенька Обыкновенная
Прошу Всевышнего порой смиренно я
Дай мне Здоровья чуточку побольше
Дай Сил преодолеть внутри себя
Растерянность, тоску и безнадежность
Спокойствия прошу я для души
Чтоб ей мятежной перестать метаться
Ну и,конечно,- как же без него...
Кусочек Счастья хочется в придачу




ЗССС - Здоровье, Спокойствие, Сила, Счастье