на злобу дня

Ольга Чувашева
опять зима пришла нежданно,  её совсем никто не ждал.  вот без воды пустуют ванны,   и у сантехников аврал.  во всех домах прогнили трубы  - их летом некогда менять.  не дать бы от мороза дуба, пока весна придёт опять.  и создаётся впечатленье  - одни стрекозы в Ж.К.У.,  как у Крылова в басне - с пеньем, а тут - с бутылкой на боку.